

A história do
Juan
Formado em Gastronomia, atuou em diversos restaurantes e hotéis em São Paulo, além de trabalhar em produções audiovisuais — sempre sem abandonar sua paixão pelo produto, pela transformação e criação da matéria. Ao lado de Gabriella, compartilhou a jornada na gastronomia, passando pela fermentação natural e pela intensidade da metrópole paulistana até chegar à criação e desenvolvimento da Colhida — um projeto que nasce do mesmo desejo: criar e oferecer produtos que respeitem o processo.

A história da
Gabi
Formada em Gastronomia, acumulou experiências em restaurantes paulistanos e na Califórnia, onde se especializou em panificação no San Francisco Baking Institute. Em São Paulo, esteve à frente da Zan Pan — padaria de fermentação natural — por cinco anos. Em busca de novos ares e qualidade de vida, manteve sua filosofia de cuidado e excelência com os ingredientes ao iniciar, ao lado de Juan, a Colhida.


E foi com a união dos dois que
Nasceu a Colhida
A Colheita nasceu do desejo de levar à mesa um azeite puro, autêntico e cheio de significado.
Nosso propósito vai além de produzir azeites premiados – queremos despertar experiências, aproximar as pessoas da origem dos alimentos e valorizar o tempo, o cuidado e a tradição que fazem parte de cada gota do nosso azeite.
Aqui, cada safra é única, porque respeita o ritmo da natureza e o amor pelo que fazemos. Nossa missão é transformar o simples ato de degustar um azeite em um momento especial, onde a qualidade se encontra com a experiência e a natureza se revela em cada detalhe.
